postres

leche frita

Postre típico de nuestras abuelas. Elaboración propia

buñelos de viento

Elaboración propia. Postre de la fiesta de todos los santos, con elaboración de una masa frita con varios tipos de relleno (Chocolate, Nata y Crema) 

mousse de turrón

Elaboración propia a base de una mousse de turrón con chocolate

pastel de manzana

Elaboración propia. Es similar al flan con trozos de manzana 

Tiramisú

Elaboración propia.

torrijas

Elaboración propia con pan especial para torrijas mojadas en leche con un ligero toque de canela. Acompañadas en almíbar. 

tarta de queso

Elaboración propia.

tarta alaska

Elaboración propia con una base fina de bizcocho, un trozo de barra de helado de vainilla cubierto de merengue. Se puede tomar directamente o flambeada con ron negro (u otro licor). En invierno es aconsejable sacarla del congelador media hora antes de ser consumida. 

pastas de té

Elaboración propia 

huevo hilado

Elaboración propia con yema de huevo dulce.

*Ideal para decorar bandejas de embutido, carnes asadas o hacer rollos de jamón york rellenos. 

huesos de santos

Elaboración propia con masa de mazapán rellenos de yema.

Postre típico de la fiesta de todos los santos.