pescados
bonito con tomate
Elaboración propia con trozos de bonito sin espina en una salsa de tomate
bacalao a la vizcaina
Elaboración propia con lomos de bacalao desalado procedentes de Islandia (isla Feroe). En una salsa de tomate vizcaina
chipirones en su tinta
Elaboración propia con chipirón relleno de sus patas en una salsa con su tinta
sepia
Elaboración propia con sepia cocinada al vapor para que no se deshidrate y quede tierna y aliñada en aceite, ajo y perejil
merluza a la vasca
Elaboración propia con lomos de merluza nacional en una salsa a la vasca(salsa americana en la imagen)
gallo relleno
Elaboración propia con filetes de gallo sin espina enrollados y en el centro del gayo se encuentra una mousse de cangrejo de río en una salsa americana
musaka de merluza
Elaboración propia con merluza nacional desmigada y verduras como relleno y recogido con una loncha de calabacín en el exterior con una salsa gratinada en la superficie y acompañado con una salsa de tomate.
dorada al horno
Elaboración propia con medias doradas al horno en una salsacon matices de vinagreta sin ser escabeche