pescados

bonito con tomate

Elaboración propia con trozos de bonito sin espina en una salsa de tomate

bacalao a la vizcaina

Elaboración propia con lomos de bacalao desalado procedentes de Islandia (isla Feroe). En una salsa de tomate vizcaina

chipirones en su tinta

Elaboración propia con chipirón relleno de sus patas en una salsa con su tinta

sepia

Elaboración propia con sepia cocinada al vapor para que no se deshidrate y quede tierna y aliñada en aceite, ajo y perejil

merluza a la vasca

Elaboración propia con lomos de merluza nacional en una salsa a la vasca(salsa americana en la imagen)

gallo relleno

Elaboración propia con filetes de gallo sin espina enrollados y en el centro del gayo se encuentra una mousse de cangrejo de río en una salsa americana

musaka de merluza

Elaboración propia con merluza nacional desmigada y verduras como relleno y recogido con una loncha de calabacín en el exterior con una salsa gratinada en la superficie y acompañado con una salsa de tomate.

trucha escabechada

Elaboración propia con trucha escabechada en salsa de vinagreta 

dorada al horno

Elaboración propia con medias doradas al horno en una salsacon matices de vinagreta sin ser escabeche 

salmón al cava

Elaboración propia con lomos de salmón en una salsa especial al cava