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Boquerones en vinagre
Elaboración propia con boquerón especial para vinagre y previamente congelados 48 horas para eliminar el ANISAKIS
Carcamusas
Elaboración propia de carne blanca de ternera al contrario de la receta original ( que se elabora con cerdo), quedando así el plato mucho más perfecto.
Mejillones a la vinagreta
Elaboración propia con mejillón de alta calidad, acompañado con una vinagreta con una toque suave.
salpicón de marisco
Elaboración propia con pulpo, rape, mejillón, langostino de alta calidad en vinagreta
salmón ahumado relleno
Elaboración propia con salmón ahumado de alta calidad relleno de una mousse de lubina con salsa vinagreta. Se tomo como plato frío.
almejas marinera
Elaboración propia con almeja fresca nacional.
cangrejos de rio
Elaboración propia con cangrejo de río de alta calidad en una salsa sin picante
pate de perdiz
Elaboración propia, ingrediente principal perdiz roja. Ideal para aperitivos.
buñuelos de bacalao
Elaboración propia con bacalao desalado desmigado en una masa fina de patata