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Boquerones en vinagre

Elaboración propia con boquerón especial para vinagre y previamente congelados 48 horas para eliminar el ANISAKIS

Carcamusas

Elaboración propia de carne blanca de ternera al contrario de la receta original ( que se elabora con cerdo), quedando así el plato mucho más perfecto.

Mejillones a la vinagreta

Elaboración propia con mejillón de alta calidad, acompañado con una vinagreta con una toque suave.

Mollejas de cordero

Elaboración propia con mollejas de cordero lechal en salsa

riñones de cordero

Elaboración propia con riñones de cordero lechal en salsa al jerez. 

salpicón de marisco

Elaboración propia con pulpo, rape, mejillón, langostino de alta calidad en vinagreta

cazón en adobo

Elaboración propia con cazón adobado suave 

salmón ahumado relleno

Elaboración propia con salmón ahumado de alta calidad relleno de una mousse de lubina con salsa vinagreta. Se tomo como plato frío.

almejas marinera

Elaboración propia con almeja fresca nacional.

cangrejos de rio

Elaboración propia con cangrejo de río de alta calidad en una salsa sin picante

gambas gabardina

Elaboración propia de gambas rebozadas con una masa orly

pate de perdiz

Elaboración propia, ingrediente principal perdiz roja. Ideal para aperitivos.

buñuelos de bacalao

Elaboración propia con bacalao desalado desmigado en una masa fina de patata