carnes

Albondigas

Elaboración propia con carne blanca de ternera. 

codornices estofadas

Elaboración propia estofadas igual que la perdiz a la toledana.

conejo al ajillo

Elaboración propia en una salsa de vino blanco, dejando el conejo tierno de comer y poder calentarlo una vez enfriado

higado de cordero

Elaboración propia en un encebollado y salsa de tomate 

filetes rusos

Elaboración propia con carne blanca de ternera. 

pechugas cacerola

Elaboración propia con medias pechugas de pollo con guarnición de verduras frescas

pollos asados

Elaboración propia con pollo de 1,14 kg (aproximadamente) en crudo, asado al horno tradicional y acompañado de una salsa desgrasada y ligada 

pollo chilindrón

Elaboración propia con muslos y contra muslos de pollo en salsa de tomate

solomillo de cerdo

Elaboración propia con solomillo de cerdo en una salsa húngara ( nata, pimienta)

redondo de ternera

Elaboración propia con redondo en salsa de tomate con jugo de carne y guarnición de boletus. Esta carne para niños y mayores resulta un poco consistente de masticar

contra de ternera asada

Elaboración propia con contra de ternera blanca. Ideal para niños y mayores al ser una carne muy blanda. Esta carne se da en filetes finos y con salsa a parte para calentarlo

codillos

Elaboración propia con codillo de cerdo especial alemán cocido y con un punto de horno.

pechuga de pavo

Elaboración propia con pechuga de pavo asada cortada en filetes con guarnición de champiñón y manzana

faisán a las uvas

Elaboración propia con faisán macerado en jerez y brandy guisado y acompañado con uvas, piñones, pasas y champiñon

cochinillo asado

Elaboración propia con cochinillo lechal de 3,5-4 kg, asado al horno tradicional, dejando su piel crujiente y acompañado de patatas panaderas, pimiento verde frito y su salsa. Para 6-8 personas. Su venta es en medios y enteros

perdiz estofada

Elaboración propia con perdiz roja estofada a la toledana

pavo relleno

Elaboración propia con pavo de 4 kg, deshuesado totalmente, dejando solo los dos muslos. Relleno con 1 kg de carne blanca de ternera y asado. La guarnición se compone de guisantes, zanahorias pequeñas, piña en almibar rebozada, patatas mini redondas, castañas pilongas, compota de manzana y su salsa.

Es recomendable cortar el pavo en frío

cordero lechal

Elaboración propia con piernas y paletillas de cordelo lechal al horno tradicional acompañadas de patatas panaderas, pimientos verdes fritos y su salsa. Al ser lechales seria una por persona 

confí de pato

Elaboración propia con pieza de muslo y contra muslo de pato unido, confitado en una guarnición de piñones, pasas, y champiñón con su salsa