carnes
codornices estofadas
Elaboración propia estofadas igual que la perdiz a la toledana.
conejo al ajillo
Elaboración propia en una salsa de vino blanco, dejando el conejo tierno de comer y poder calentarlo una vez enfriado
pechugas cacerola
Elaboración propia con medias pechugas de pollo con guarnición de verduras frescas
pollos asados
Elaboración propia con pollo de 1,14 kg (aproximadamente) en crudo, asado al horno tradicional y acompañado de una salsa desgrasada y ligada
pollo chilindrón
Elaboración propia con muslos y contra muslos de pollo en salsa de tomate
solomillo de cerdo
Elaboración propia con solomillo de cerdo en una salsa húngara ( nata, pimienta)
redondo de ternera
Elaboración propia con redondo en salsa de tomate con jugo de carne y guarnición de boletus. Esta carne para niños y mayores resulta un poco consistente de masticar
contra de ternera asada
Elaboración propia con contra de ternera blanca. Ideal para niños y mayores al ser una carne muy blanda. Esta carne se da en filetes finos y con salsa a parte para calentarlo
codillos
Elaboración propia con codillo de cerdo especial alemán cocido y con un punto de horno.
pechuga de pavo
Elaboración propia con pechuga de pavo asada cortada en filetes con guarnición de champiñón y manzana
faisán a las uvas
Elaboración propia con faisán macerado en jerez y brandy guisado y acompañado con uvas, piñones, pasas y champiñon
cochinillo asado
Elaboración propia con cochinillo lechal de 3,5-4 kg, asado al horno tradicional, dejando su piel crujiente y acompañado de patatas panaderas, pimiento verde frito y su salsa. Para 6-8 personas. Su venta es en medios y enteros
pavo relleno
Elaboración propia con pavo de 4 kg, deshuesado totalmente, dejando solo los dos muslos. Relleno con 1 kg de carne blanca de ternera y asado. La guarnición se compone de guisantes, zanahorias pequeñas, piña en almibar rebozada, patatas mini redondas, castañas pilongas, compota de manzana y su salsa.
Es recomendable cortar el pavo en frío
cordero lechal
Elaboración propia con piernas y paletillas de cordelo lechal al horno tradicional acompañadas de patatas panaderas, pimientos verdes fritos y su salsa. Al ser lechales seria una por persona
confí de pato
Elaboración propia con pieza de muslo y contra muslo de pato unido, confitado en una guarnición de piñones, pasas, y champiñón con su salsa